Tom (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser 2tes Zuhause - Empfehlenswert - Erholung pur

Top Service, tolles Personal, sehr sauber, wir als Stammgäste sehen, dass jedes Jahr wieder neue Elemente dazukommen, neue Poolbar, neuer Entertainment Bereich am Abend

• Sehr saubere Zimmer. Beistellbett vorhanden. TV Programm mit den wichtigsten deutschen Kanälen

• Sehr gute Auswahl. Personal sehr zuvorkommend

• Sehr freundliches Personal. Anregungen werden umgesetzt.

• Von Flughafen aus fährt man ca. noch 75 min. - aber es lohnt sich

Sportangebot super. Yoga ausprobiert bei professioneller Lehrerin. Fitnesscenter mit den wichtigsten Geräten vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage