Wir waren dieses Jahr nun schon zum 3. mal in diesem Hotel. Warum? Weil wir uns dort sehr wohl fühlen und von allen liebevoll umsorgt werden. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes , egal ob Kellner, Gästebetreuer , Putzfrau oder Animateur. Es sind viele Namen zu nennen , die den Urlaub perfekt machen: Can, Mesut, Bayram,Ali, Cuma ,Serdal und noch viele mehr. Man sollte beachten das es ein Familienhotel ist, wo Angebote für jede Altersgruppe ist. Das heißt , das es abends auch lautere Musik gibt , wie in anderen Hotels . Wer mit Kleinstkind reist sollte dies so akzeptieren oder lieber ein Ferienhaus mieten. Die Musik tagsüber wurde schon leiser gestellt, aus Rücksicht zu den Kleinkindern.Aber das gehört nunmal zu einem Erlebnishotel dazu! Vielleicht könnte man dies im Hotelkonzept nochmal überdenken .Aber wir freuen uns auf das nächste Jahr und unseren Urlaub im Arycanda .
Sehr sauber Wasserkocher Tee, Kaffee Obst Safe
Sehr abwechslungsreich Könnte nur gelegentlich etwas heißer sein . Mehrere ala Cart Restaurants
Jeder Wunsch wurde erfüllt Bei Anregungen wurde sofort nach Lösungen gesucht und bestmöglichst umgesetzt. Natürlich ist nicht jeder Wunsch zu erfüllen , aber es wurde viel möglich gemacht .
Mit einem Privattransfer innerhalb 1 Stunde erreichbar. Großer Basar direkt am Hotel Weitere Einkaufsmöglichkeiten im Ort
- Wellness
- Sport
Täglich wechselnde Angebote Tolle Animation für jedes Alter Erholende Wellnessamgebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Damen Anja, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team