Sehr ansprechend gestalteter Empfangsbereich -Lobbybar luxuriöse anmutend. Der erste Eindruck wurde in allen Bereichen der Hotelanlage fortgesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, Begehbare Dusche sehr angenehm. Hygiene Artikel alles vorhanden. Betten sehr bequem und dazu der Balkon mit der herrlichen Aussicht... Unbeschreiblich schön... ein hauch von Karibik.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Fantasievolle Präsentation der Gerichte im Buffet und nicht zuletzt im A la Carte Restaurant . Nicht nur schön anzusehen, auch geschmacklich sehr gut ausgewogen. Rundum sehr edel eingerichtete Restaurants.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut aufmerksam, kompetent und freundlich. Sehr familiärer Umgang.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling überall
Für Ruhe und Entspannung suchende top Adresse. Strandspaziergänge an die nur wenige Gehminuten liegende Halbinsel- Bucht absolut Sehenswert.
Wellness.. Fitness sowie Poolanlage sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Strandliegen vorhanden egal wann, alles sehr sauber, Hotelhandtücher für den Strand oder Pool können täglich gewechselt werden, es wurden sogar Getränke an den Strand geliefert!!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrter Hüseyin, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management