Wir waren das 12 mal und nicht das letzte mal in diesem Hotel und sind immer noch voll zufrieden. Wir hatten lange überlegt ob wir in Corona Zeiten überhaupt fliegen sollten ,aber wir haben es keine Sekunde bereut und kommen gerne im nächsten Jahr wieder . Es ist als wenn man nach Hause kommt das Arycanda hat fast das gesamte Personal wieder da die schon Jahre dort sind 😀 ich kann jetzt hier nicht jeden Namen aufführen aber ihr seid alle spitze und zusammen ein tolles eingespieltes Team wo man als Gast von profitiert . Vielen Dank ! Sükrü , Serdal , Soner , Özkan , Ali, Can ,Erdem und allen anderen wir kommen wieder 👍
Die Zimmer wurden alle neu renoviert und sind somit Top modern eingerichtet
Ich weiß nicht warum einige hier über das Essen meckern hier ist für jeden etwas dabei . Ich glaube nicht das die , die hier meckern solche Lebensmittel im Kühlschrank haben . Das beste ist ihr bleibt einfach zuhause
Wie schon geschrieben wir sind hier Top zufrieden
Das Hotel liegt in einer Bucht das ist einmalig
Hier ist ein klasse Animation - Team die auch für jeden etwas anbieten vielen Dank an Can Bayir und sein Team 😃
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret; Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kirman Arycanda De Luxe