- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel was direkt am Strand liegt. Das Personal, welches sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ist, legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und die Zufriedenheit ihrer Gäste. Das Essen war super lecker, logischer Weise trifft nicht jedes Gericht den Geschmack aller Gäste, aber wer bei der großen Auswahl nichts findet dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sehr sauber. Leider gab es keinen Sandstrand. :( Man kann sich ja Gott sei Dank ein Paar Schuhe kaufen und dann ohne Angst vor Verletzungen in die Wellen stürzen ;) Der Großteil des Animationsteams war sehr freundlich. Allerdings und das ist das einzige was ich schlecht fand, waren die Damen in dem Team ziemlich arrogant. Meiner Meinung nach sollte man in so einem Beruf freundlich sein und mindestens ein "Hallo" über die Lippen bekommen. Ein Besonderes Danke geht noch an Orhan und Sabet (Service) sowie David und DJ Aycut (Animationsteam) die uns den Urlaub um längen verschönert haben. Weiter so!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Julie, Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr