Das Hotel ist einfach toll. Wir sind schon vierten Mal hier und wieder super erholsamer Urlaub gehabt. Das Hotels ist sehr gut von Sicherheitspersonal bewacht.
Das Zimmer ist nicht groß, aber bitet genügend Platz für alle. Hauptsache war immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Herzlichen Dank für unsere Putzfee ( Seher), die hat uns immer überrascht.
Das Essen war immer frisch und vielfältig. Man kann immer nach jeder Geschmack was finden.Es hat uns besonders gut gefallen, das das Restaurant die ganze Nacht offen war.
In jeder Ecke haben wir gute Bedienung gehabt. Alle können gut Deutsch und versuchen die Wünsche sofort erledigen. Vielen Dank für Ali ( Rakete) und Mesut. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Dafür möchte ich mich bei Özgan und Oģuz bedanken.
Die Anlage ist nicht groß. Aber sehr gepflegt und sauber. Das hat mir am besten gefallen: Wenn ich liege am Strand, meiner Tochter kann alleine rutschen gehen zum Poll.
Toll! Toll! Toll! Das Team ist einfach Klasse! Fast am jeder Abend haben wir super Show geschaut. Am Tag jeder von meiner Familie ( zwei Kinder -11 und 19) konnte zu festen Termin sein lieblings Angebot nachgehen. Ein herzliches Dankeschön für unsere Zumbatrainer " Mister Cortes". "Miss Maja",David, Zaza, Leo, Teo, Nikita, Anna ihr seid die Besten. Doğan bleib immer so lustig und gut gelaunt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serif |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte „ Tetyana “, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass auch bei Ihrem vierten Besuch alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, sales@kirmanhotels.com.tr