Wir haben zu dritt ein Familienzimmer im Kirman gebucht. Der Zimmerwunsch wurde erfüllt (im März 2015 per Mail mit der Buchungsnummer gesendet). Ich war zum 6. Mal dort, weil das Preis-Leistungsverhältnis hier top ist. Sicherlich ist das WLAN-Netz verbesserungswürdig. An der Lobby-Bar konnte ich jedoch immer ohne probleme skypen... Fazit: Ein sehr erholsamer Urlaub und ich komme gerne wieder! - WLAN-Netz verbessern. - Bei "Fisch" im Rastaurant bitte die Sorte hinschreiben!
Das Zimmer ist 5-Sterne-würdig!
Wir haben mittags Dürüm (sehr lecker) oder an der Poolbar gegessen - reichhaltiges Buffet. Abends im Restaurant fanden wir immer etwas Leckers. In den Vorjahren war die Anlage allerdings ausgebucht (nicht wie dieses Jahr) uns somit das Speisenangebot reichhaltiger.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Strandpflege im Hotelabschnitt top Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut!
Der Strand mit der tollen Aussicht ist einfach Klasse.
Strandausstattung sehr gut. Die Animateure sollten noch viel mehr auf die Urlauber in der Anlage zugehen - das ist verbesserungswürdig! Ansonsten gutes Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peer, Wir bedanken uns dass sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. İhre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Durch diese können wir unsere Bereiche und Serviceleistungen verbessern, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. İhr Arycanda-Team