Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden und sich fühlen wie bei d.

Super Hotel, wie schon beim letzten Mal alles perfekt für uns als Familie. Wir kommen gerne wieder. Super schöne Anlage für Familien. Sehr schöne Zimmer und sehr saubere Anlage.

• Super Ausstattung, sehr schön eingerichtet mit einem sehr schönen Bad.

• Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und jederzeit nachgelegt.

• Können wir nur als unbeschreiblich gut beschreiben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer da, aber niemals in irgendeiner Form aufdringlich.

• Sehr schön ruhig gelegen, direkt am Strand Alles was wir braten, fußläufig sehr gut zu erreichen.

Für jeden Geschmack sollte hier etwas dabei sein. Die Animateure sind nie aufdringlich. Die Kinderanimation ist auch toll. Es wird mit den Kindern gebastelt und Pizza gebacken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr