Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage.

Angenehmer Strandurlaub in der Türkei. Preis Leistung sicher angemessen und wenn man nicht direkt hochwertiger verreisen möchte, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war.

• Guter Durchschnitt aber keine großen Besonderheiten.Zumindest wenn man andere 5 Sterne Hotels in der Türkei kennt. Präsentation der Gerichte war eher mangelhaft und vieles könnte man besser und liebevoller anrichten. Das Restaurant gleicht einer lauten und großen Halle. Durch diverse Abtrennungen, könnte man es wesentlich gemütlicher machen. Im Außenbereich sitzt man recht angenehm. Qualität der Getränke ist nicht sonderlich gut.

• Wirklich ein toller Service und auch die Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut.

• Die Bucht und der Strand sind sehr schön. Badeschuhe wären aber empfehlenswert. Circa 45 Minuten mit dem Dolmus für 1 Euro nach Alanya, was sich wirklich lohnt. Ansonsten ist der Ort nicht interessant und hat wenig zu bieten. Circa 600 Meter entfernt der Lara Bazaar. Dafür sollte man aber die hohe Anzahl der anstregenden Händlern mögen und gefallen an gefälschten Artikeln haben.

Alles typische vorhanden. Mehr Kreativität wäre allerdings wünschenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jan

Lieber Jan , herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr