Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 6. Mal ein gelungener Urlaub!

Unsere Erwartungen wurden mal wieder im Arycanda übertroffen, sehr nettes Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch die Verständigung auf deutsch ist einwandfrei. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Super Ausstattung, sehr schön eingerichtet mit einem sehr schönen Bad.

• Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und wurde auch immer wieder aufgefüllt

• Der Service ist super, ob im Haupt Restaurant an der Pool-Bar oder an der Rezeption alle super freundlich und zuvorkommend. Wenn’s kleinere Probleme gab wurden diese sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen "eigenen" Strand, der unmittelbar an das Gelände des Hotels grenzt. Sauberer Strand mit vielen Liegen (kostenlos), super Wasser. Jetski, Paragliding usw. werden angeboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt Programm all the time. Luftgewehrschießen, Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball usw. Abends gibt es im eigenen Amphitheater Showauftritte guter Künstler. Langweilig wird einem nicht.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lİeber Oliver , ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass auch bei Ihrem sechsten Besuch alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Lluxe Team sales@kirmanhotels.com.tr