wir waren für eine Woche im Hotel. Bei der Ankunft wirkte das Hotel auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, doch dieser Ersteindruck wurde schnell revidiert Nachdem wir die gastfreundlichen Hotelmitarbeiter und den sehr guten Service kennen lernen. Außerdem genossen wir eine hervorragende Küche und die hohe Sauberkeit in den Zimmern.
Das Essen war abwechslungsreich und warm. Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und abends war sehr reichlich und schön angerichtet. Es wurde vorwiegend für den Geschmack deutscher Urlauber gekocht. Einmal in der Woche ist ein türkischer Abend, es lohnt sich großen Hunger aufzuheben!
Das Personal war mehr als freundlich und erkundigte sich stets nach unserer Zufriedenheit und Wünschen, doch wir waren ohne Beschwerden!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden mit einer kurzen "Raucherpause". Der Transfer klappe reibungslos und die Fahrt war in einem Kleinbus bequem. Die Lage des Hotels ist in direkter Strand nähe, ein großer Einkaufsbazar ist in 10 Minuten Gehzeit zu erreichen. Ein kleinerer Markt ist fast direkt vor dem Hotel beim Eingang der Straße nach links. Im Hotel werden mehrere Ausflüge angeboten, nach Side sind es ca. 25 km und nach Alanya ca. 30 km. Wir haben aber keinen Ausflug unternommen, da wir das glasklare Meer genossen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Karin & Manfred, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team