- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mit tollem Personal! Das Essen und das Servicepersonal waren einfach Spitze! Wir wurden immer gut behandelt und haben wie zuhause gefühlt!! Als Frau habe ich mir einen Wellnesstag im Hotel gegönnt, von Haare schneiden bis Massage! Einfach spitze und bezahlbar! Auch die Geschäfte im Hotel waren gut und nicht zu aufdringlich. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und absolut auf alle Altergruppen angepasst!! Ich könnte so viel schreiben, aber wir sind heute erst wieder in Deutschland angekommen! Unser Tipp: Fliegt hin, habt Spaß und erholt euch!!! Ihr werdet es nicht bereuen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer etwas altmodisch, aber vollkommen in Ordnung!! Die Putzfrau war sehr nett und hat alles zu bester Zufriedeheit gemacht!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein ganz großes Lob an die Köche und seine Mitarbeiter! Was diese Leisten und dabei noch freundlich sind, ist unglaublich!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein großes DANKE an die Gästebetreuung, Rezeption, Management und an alle die, die unseren Urlaub so perfekt wie möglich gemacht haben!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Der Strand war immer sauber und alle die dazu beitragen waren absolut nett, Kinderlieb und zuvorkommend!!
- FreizeitangebotSehr gut
Ein ganz großes Lob an den männlichen Kinderanimateur (siehe Foto)!!! Er hat Spaß an seiner Arbeit, war immer gut gelaunt und er liebte seinen Job, dies übermittelte er auch den Kids, was diese auch spürten!! Unser Sohn liebte ihn!! Zu der Frau sage ich nicht so viel, ausser das sie Nachmittags ziemlich genervt von meinem Sohn war und ich sie die letzten Tag verschont habe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Nicole, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team