Wir kommen sehr gern wieder. Schon bei der Ankunft wird man herzlich in Empfang genommen und fühlt sich gleich wohl. Es war wieder ein sehr angenehmer erholsamer Urlaub. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, aber auch in anderen. Selten haben wir diese Herzlichkeit, Service und Gastfreundlichkeit erlebt. Die Umbauarabeiten haben dieses Hotel mehr als aufgewertet. Ob es die Zimmer, die Lobby, mit der Bar im Mittelpunkt, die Restaurants, die Bar und der Spabereich ist, alles ist modern, hell und sehr gepflegt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, entspannt und ruhig, trotzdem mit viel Lebendigkeit. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist überall zuvorkommend, hilfsbereit und sehr engagiert Wünsche zu erfüllen. Wir möchten uns bei allen bedanken. Danke für eine wundervolle erholsame Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Hauptrestaurant ist das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Hier findet jeder etwas. Sehr gern waren wir im Pangea. Zur Mittagszeit ist es hier angenehm ruhig. Auch im neu umgebauten osmanischen Restaurant haben wir gegessen. In beiden A-la -Carte Restaurants ist der Service hervorragend und Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Wir wissen nicht wenn wir am meisten loben sollen. Das Personal ist überall freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management