- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe Anfang Mai zum ersten Mal die Türkei und dieses Hotel besucht. Eines vorweg, das Hotel zählt mit zu den besten Hotels wo ich je zuvor war, und dabei mache ich ca. 3-4 Reisen pro Jahr. Das Essen war gut, hätte mir stellenweise etwas mehr Abwechslung und mehr einheimische Küche gewünscht, das kann aber daran liegen dass es noch in der Vorsaison war. Leider waren auch alle Themenrestaurants geschlossen, bei der Buchung wurde davon nichts erwähnt. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber, die Reinigungskräfte leisten dort eine prima Arbeit. Der Pool und der Strand sind ebenfalls sehr gepflegt, zwar nicht so wie in der Karibik aber dennoch sehr schön zum erholen. Nun kommen leider 2 Kritikpunkte: Zum einen kostet der Safe Gebühren, das bin ich von einem All Inclusive 5 Sterne Hotel überhaupt nicht gewöhnt, und war sehr überrascht als mir das an der Rezeption beim Check-In mitgeteilt wurde. Der Hauptkritikpunkt war aber der Service an der Poolbar, den ich als miserabel und diskriminierend empfand. Ich saß jeden Abend von ca. 3 Stunden an der Bar und kam auf 2 Getränke, meine russischen Tischnachbarn auf 5 in 30 Minuten? Wie kann es sein das ich als Einzelperson so übergangen wurde? Für mich war das sehr enttäuschend, da ich sowas zum ersten Mal erlebte. Es kam niemand auf die Idee mich annähernd zu fragen ob ich noch ein Getränk möchte. Man könnte es noch verstehen wenn das Hotel ausgebucht gewesen wäre, aber Anfang Mai war das Hotel höchstens zu 1/3 gefüllt. Kurzes Resumee: Bis auf den schlechten Service an der Poolbar hatte ich einen wunderschönen Urlaub und werde sicherlich wiederkommen und hoffe dann auf einen besseren Service!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team