Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Armin (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Wunderschönes und sauberes Hotel mit herzlichem Personal

Das Arycanda ist ein wunderschönes Familienhotel, ich bin in der Tat schon das 3. Mal da gewesen. Meine beiden Kinder haben schnell Anschluss gefunden und konnten sich ohne Langeweile in der riesigen Pool Anlage und dem Kids Fun Club selbständig beschäftigen. Das Personal war unglaublich zuvorkommend und hat mit großem Engagement sehr zu unserer Erholung beigetragen. So wurden am Pool unaufgefordert erst halb ausgetrunkene Getränke neu serviert, mit der Begründung, das kalte Getränke besser schmecken. Das hatte ich früher in anderen Hotels nicht erlebt. Besonders hervorzuheben sind der Gästebetreuer Osman, der sich persönlich dafür eingesetzt hat auch Sonderwünsche zu erfüllen und der Chefkoch Mustafa, der auch spezielle Wünsche beim Essen mit Liebe und Leidenschaft erfüllt hat. Auch der Barchef hat sich nach einem Jahr an uns erinnert und unsere Lieblingsgetränke bereits bei der Ankunft, direkt nach einer herzlichen Begrüßung so schnell serviert, das wir diese noch nicht einmal bestellen mussten. Wir kommen sehr gern wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Kids haben im Zimmer leider immer viel Chaos hinterlassen, das schien die kinderfreundliche „housekeeping“ Dame aber nicht zu stören, denn es war immer wieder eine Überraschung wie schön sie unsere Unordnung wieder aufgeräumt hatte, obwohl das sicherlich zu in Ihrem Aufgabenbereich gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Meine Kids sind beim Essen bei uns zu Hause sehr verwöhnt und haben dank des sehr freundlichen und mit Leidenschaft unterstützenden Chefkoch Mustafa, auch im Arycanda Ihre Sonderwünsche erfüllt bekommen. Besser geht es nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war besonders freundlich und aufmerksam und und verdient ein besonderes Lob. Man hatte das Gefühl, jemand besonderes, quasi VIP zu sein. Besonders hervorzuheben, sind die Rollschuh Service Kräfte am Pool, der Chefkoch Mustafa zur Erfüllung der kulinarischen Sonderwünsche, der Barchef an der Lobbybar und für alles andere der GR-Manager Osman, den man auch per WhatsApp erreichen konnte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Das Essen

• Pool

Außerhalb des Hotels waren wir mehrmals auf den Grand Basar, der direkt fußläufig vom Hotel erreichbar war. Alternativ haben wir auf dem Rückweg ein Taxi für nur 5€ genutzt.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist riesig und wurde täglich gereinigt, nur bei den Liegen musste man sich beeilen, da die Mentalität der Gäste bereits am frühen Morgen Liegen mit Handtüchern zu reservieren und dann stundenlang nicht zu benutzen, wie überall lästig ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab dort ausreichend und immer verfügbare Liegen und Schattenplätze. Auch ein Bademeister hat mit wachsamen Auge alles im Blick gehabt.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Armin

Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management