Für einen Kurzaufenthalt o.k. Meist Geschäftsreisende und ein paar Touristen.
Die Zimmer waren vollkommen o.k. Alles was nötig ist, ist vorhanden. Badezimmer ist groß genug für 2.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Für italienische Verhältnisse o.k. Das Nachfüllen des Büffets ließ allerdings einige Wünsche offen. Milch gab es nur auf Anfrage, obwohl Cornflakes und Müsli angeboten wurden. Das Rührei war kalt und die gekochten Eier knochenhart. Frühstück gab es von 7-10Uhr. Wir wurden allerdings vom Kellner bereits um 8.15 Uhr telefonisch zum Frühstück aufgefordert, was uns nicht besonders gefiel. Am 2. Tag haben wir uns dann ander Reception beschwert. Wir wurden dann zwar nicht mehr geweckt, aber der Frühstückskellner war auch nicht mehr besonders freundlich zu uns.
Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren, bis auf ein wenig Englisch, nicht vorhanden. Das Zimmer war sauber. Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Man ist schon auf ein Auto angewiesen, um nach Mailand oder zur Metro-Station zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Elke |