- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bevor ich das Zimmer betreten konnte, mußte ich erst die Spinnweben am Türrahmen entfernen. Wir wurden beim Checkin freundlich aber bestimmt gefragt, ob wir denn am folgenden Tag erst um halb neun frühstücken kommen würden, da nicht so viele Gäste da wären und die anderen Gäste auch erst um diese Zeit frühstücken würden. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, Käse, Aufschnitt, Antipasti, Marmelade. Kein frisches Obst, kein Wasser oder Saft und keine Eier... man hatte vergessen, uns zu fragen und Eier würden nur auf Bestellung gekocht. Nach 4 Gästen waren Mehrkornbrötchen und Käse alle. Statt nachzufüllen, oder wenigstens zu fragen, ob man nachfüllen soll, ging die Besitzerin zwei Mal am leeren(!) Büffet vorbei, um sich einen Kaffee zu machen und sich zu den Gästen zu setzen. Es gab nur normalen Kaffee und Tee. Die Telefone sind KEINE Durchwahltelefone - also Gespräche nur über den Empfang. Das Radio im Zimmer hat schon Heintje Lieder gespielt und im sogenannten Trockenkeller für die Handtücher wurde gar nichts trocken.. und das bei über 30 Grad Außentemperatur. Handtücher rochen entsprechend muffig. Das Grundstück sehr ungepflegt und verwildert... wenn man so was mag. Die Auffahrt zum Parkplatz nur mit Mittelklassewagen möglich, da viel zu eng. Einzig positiv: es liegt wirklich ruhig und in Laufnähe zur Therme und zur Fußgängerzone. Lieber eine Ferienwohnung nehmen. Jedes Kaffee im Ort bietet für kleines Geld gutes und ausreichendes Frühstück an. Ich hatte mich an den bisherigen Bewertungen orientiert und kann keine einzige der positiven Bewertungen nachvollziehen und vor allem nicht, weshalb dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat !!!
KEIN Durchwahltelefon. Kein Föhn... kann die 4 Sterne nicht nachvollziehen. Bad war sauber. Einrichtung erinnert mich an meine Kindheit
Frühstück kann man nicht Mal als Übersichtlich bezeichnen. Kein Wasser oder Saft. Kein Obst. Wurde nicht nachgefüllt ! Aufbackbrötchen
Zimmer war soweit sauber. Die Wirtin war immer gut gelaunt und auf ein Pläuschen aus.
Liegt in Laufnähe zur Therme und zur Fußgängerzone. Wirklich ruhig
weder noch... nur in der Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Silvia |