Wir haben einen erholsamen einwöchigen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl; das Haus hat eine überschaubare Größe und bietet eine familiäre Atmosphäre. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind ausreichend groß. Die Wirtin ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, es herrscht ein herzlicher Umgangston.Gäste jeden Alters sind anzutreffen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, den Abend konnten wir gemütlich im Haus ausklingen lassen. Wir hielten uns während der Zeit der Heideblüte auf, sind aber sicher, dass man zu jeder Jahreszeit einen erholsamen Urlaub im Hotel Résidence Vital verbringen kann.
Die sauberen Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll sowie zweckmäßig eingerichtet. Das Bad wird täglich gereinigt.
Im geschmackvoll eingerichteten Restaurant findet man morgens ein leckeres und reichhaltiges Frühstück vor, mit viel Liebe zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es herrscht ein Ambiente zum Wohlfühlen und Verweilen.
Wie oben bereits erwähnt, liegt der Wirtin das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr am Herzen. Auch nicht-deutschsprachige Gäste werden, z. B. in englischer Sprache, sehr gut betreut. Wer es versäumt hat, sich zu Hause auf den Ferienaufenthalt vorzubereiten, was die Umgebung betrifft, findet jede Menge Infomaterial an der Rezeption. Gerne gibt die Wirtin auch Tipps für Ausflüge.
Das Hotel Résidence Vital liegt in bester Lage von Bad Bevensen, unweit vom herrlichen Kurpark und der Therme. Auch die Innenstadt ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Rund um das Hotel ist es sehr ruhig, keine Beeinträchtigung durch störenden Verkehrslärm oder dergleichen. In der Umgebung von Bad Bevensen entdeckt man eine große Zahl von sehenswerten Zielen; mit der Bahn ist auch Hamburg in nur 50 Minuten zu erreichen. Zum Bahnhof benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gretel |