Maria (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist bayerische Herzlichkeit zu Hause.

Ich war zum Eishockey vom 28.2. bis 2.3. in Straubing. Das Stadion war in gut 15 min. zu Fuß erreichbar. Im Hotel wurde ich sehr herzlich begrüßt und auf die Räumlichkeiten ( Fahrstuhl, Frühstücksraum, Sauna etc. ) hin gewiesen

• Sehr geräumig und modern eingerichtet. Großzügiges Bett mit mehreren Kissen. Alles ordentlich bezogen, ausreichend strahlend weiße Handtücher. Nicht ein Schatten eines Fleckchens. Flachbild TV an der Wand, Nasszelle sehr sauber, hygienisch und groß genug, um sich zu bewegen.

• Habe Ü/F gebucht. War von dem Frühstücksbuffet sehr positiv beeindruckt. Es gab nichts, was es nicht gab. Ein 5 Sterne Haus kann es nicht besser machen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe mich "Willkommen" gefühlt.

• Noch zentral gelegen, nur knapp 10 min. bis ins Zentrum, dennoch ruhig. Kein Straßenlärm zu hören.

Leider hatte ich die Zeit nicht, um den Fitnessbereich zu nutzen. Habe mir aber von Mitreisenden vom Saunabereich erzählen lassen. Waren sehr angetan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde