Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen wie zuhause-Hotel Asam machts möglich

Das Hotel war für unseren Aufenthalt in der schönen Stadt Straubing bestens geeignet. Es wurde uns von Bekannten empfohlen.

• Sehr schönes, helles und geräumiges Doppelzimmer, gemütlich mit schönen Möbeln ausgestattet. Sehr modernes und großes Badezimmer, durch Glasschiebetür vom Wohnraum getrennt. Das Bett ist mit einer sehr guten Matratze ausgestattet, was für einen geruhsamen Schlaf sorgte.

• Eine reichhaltige Auswahl auf der Speisekarte. Das Essen war sehr gut. Die schöne Atmosphäre im Biergarten haben wir genossen. Gemütliche Stimmung am Abend mit Kerzenschein und netten Menschen. Tolles Frühstücksbuffet mit vielseitigem Angebot. Auch die schöne Bar lädt zum Verweilen ein.

• Schon der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich. Auch während unserem Aufenthalt haben wir dies von allen Angestellten vernommen. Alle waren sehr hilfsbereit. Man konnte sich im Hotel über nichts beklagen.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des schönen Stadtzentrums von Straubing in einer ruhigen Wohngegend. Die Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen. In ein paar Kilometern ist man im bayerischen Wald um schöne Wanderwege zu erkunden.

Den Wellnessbereich konnten wir leider in der Kürze des Aufenthaltes nicht nutzen....beim nächsten Mal bestimmt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ulrike