Das Hotel vereint einen Alt- und Neubau, diese wurden sehr schön ineinander integriert. die Zimmer im Altbau waren in ordnung, alles super sauber, Bäder neu renoviert. allg. wirkte im Altbau alles ein wenig spartanisch, was auch in Ordnung war. evtl. könnte man durch hellere Gardinen einen freundlicheren Eindruck erreichen. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Gästestruktur, hauptsächlich deutsches (bayrisches! :-)) Publikum. Tipps kann ich hier nicht viele geben, Top geführtes Familienhotel, der Direktor hätte sich ein bischen mehr sehen lassen können auf einen Plausch :-). Was ansonsten noch genial für Gäste mit einem längerem Aufenthalt wäre, ist ein Wellness und Spabereich. Aufgrund der Kapazitäten ist dies aber auch nicht schlimm, da hierfür ein neues Haus gebaut werden müsste...aber nur mal so für die nächsten 20 Jahre als konstruktiver Vorschlag.
Zimmer sind in Ordnung, im Altbau etwas schlichter...aber was alles rausholt, ist die Akzeptanz von Hunden! Schön das es in unserer heutigen Zeit noch Hotels gibt, die Hunde akzeptieren! Liebe Berghotel-Aschbach Leitung, bitte behaltet das bei, denn wo der Zamperl sich wohlfühlt, fühlen sich auch Herrchen und Frauchen wohl :-).
Gastronomie ist ein schweres Kapitel muss ich sagen. Leute aus der Umgebung von München ist das Hote,l sowieso ein Begriff, deshalb findet es auch so einen hohen Anklang! Die Speisen sind def. über dem 3 Sterne Niveau. Erstklassige Rohstoffe werden hier zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verarbeitet, hier nochmal ein danke an die Küche!
Sehr aufmerksames und gut gelauntes Personal. wir haben uns wohl gefühlt!
Ich möchte es mal so beschreiben, schön zwischen den Alpen und München gelegen. Perfekt für Ausflügler bzw. Leute die etwas zu feiern haben, leider waren wir nur eine Übernachtung anwesend und konnten die nähere Umgebung nicht auskundschaften.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Steve |