Daniel (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Mittelklasse Hotel

Gut

Das Hotel Basilea liegt an der Hauptstrasse Aarau-Biberstein in einem kleinen Einkaufskomplex eingebettet. Es hat eine mittlere Grösse und ist in einem sehr guten Zustand. Im Zimmerpreis enthalten ist das Frühstücksbuffet Das Hotel ist sehr empfehlenswert auch für Besuche in Aarau, da man mit der direkten Busverbindung in wenigen Minuten in Aarau ist. Ich werde auf jeden Fall wiederum in diesem Haus nächtigen, wenn ich das nächste Mal in der Region bin.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind mit bequemen Betten, Telefon, Badezimmer und die Südzimmer zusätzlich mit Balkon ausgestattet. Die Möblierung ist in einem guten Zustand und ansprechend. Wie bereits erwähnt, hört man von den Nordzimmern die Strassengeräusche und die Südzimmer sind sehr ruhig gelegen. Herbst, Winter und Frühling (bzw. wenn man nicht lärmempfindlich ist ganzjährig) sind aber die Nordzimmer durchaus empfehlenswert, wenn man in der Nacht das Fenster geschlossen halten kann.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit integrierter Bar (geöffnet von Montag bis Freitag). Ich kann hier nur das Frühstücksbuffet beurteilen, da ich leider am Abend an einer Sitzung war und die italienische Küche des Hotels nicht geniessen konnte. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute ansprechende Auswahl.

• Man wird sehr freundlich und persönlich empfangen und verabschiedet. Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich bin dadurch, dass ich selbst in der Branche bin, sehr kritisch, kann aber hier überhaupt nichts negatives feststellen. Alles war sehr sauber. Wäscherei wird ebenfalls angeboten.

• Gut
  • Das Hotel Basilea liegt vor den Toren Aaraus an einer Hauptstrasse. Dadurch hört man in den Nordzimmer natürlich den Strassenlärm. Darauf wird aber z.B. bei den Online-Buchungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht. Die Südzimmer liegen hinten raus, haben einen Balkon und sind sehr ruhig gelegen. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, sowie eine Apotheke und eine Post. Durch die Bushaltestelle, die ein paar Meter entfernt liegt, gelangt man direkt nach Aarau

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend