Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Chelsea Lilian (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Ein schönes Hotel nur leider haben ich von 5 Sternen mehr erwartet. Gute Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Guter Standort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• - täglich gereinigt - schön gestaltet - sehr gut ausgestattet

• *im November* - das Essen war sehr lecker, nur leider sehr eintönig (jeden Tag Pommes, Reis, Nudeln) - wenig türkisches Essen Im ganzen Hotel gibt es Getränkestationen: leider keine Wasser Flaschen (nur 0,2 Becher), mittelmäßiger Kaffee, viel zu süße Säfte - türkischer Tee sehr lecker

• - die Dame an der Rezeption konnte leider nur englisch - Service im Restaurant sehr freundlich - an meinem Geburtstag habe ich einen Obstteller auf mein Zimmer bekommen (super nett)

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten direkt neben/ hinter dem Hotel Negativ ist die Hauptstraße vor dem Hotel

- Trainingsraum - Sauna / Pool (innen/ außen) sehr zufrieden - Strandabschnitt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Chelsea Lilian

Herzliche Grüße vom Asia Beach Resort Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Bewertung dazu. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause kerren. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Asia Beach Resort wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Asia Beach Resort Hotel Management