- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also ich war ende märz für eine woche in diesem Hotel und es war die reinste katastrophe. Die Türe von der Toilette hatte sich von innen abgeschlossen als ich nach Hilfe gefragt hatte kam der Mitarbeiter und machte die Türe vom wc einfach kaputt als ich nachfragte ob er keinen Schlüssel hatt meinte er jedes Zimmer besitzt ein Schlüssel außer unserer was völlig Schwachsinn wahr. Die Verpflegung war für den Arsch!!! wir kommen nach türkischer Zeit mitternacht im hotel an haben eine Anreise von 8 9 Stunden und es gibt nichts zu essen obwohl Sie wussten wann wir ankommen im Nachhinein wurde uns dreist ein Hotel Service unterjubelt ein kleines Frühstück Brot mit Käse und Oliven für 36Euro !!! der Preis wurde uns erst im nachhinein im Zimmer gesagt gar nichts funktioniert Zimmer sind richtige fehl konstruktuonen nicht mal das Wasser im waschbecken kann ablaufen was für ein 5* Hotel peinlich ist. Eine Waage am letzten Tag für die Koffer war auch nicht da und keinen hat es interessiert. Das Essen naja von einem türkischen Hotel erwarte ich schon etwas und nicht das die Nachtische 3 4 Tage die selben sind sie sehen super aus schmecken aber nach nichts die Nudeln sind hart nicht ganz gekocht und Regeln werden nach Lust und Laune geändert an einem Tag hieß es die Getränke in der Hoteldisko sind umsonst ein Tag drauf als wir hinwollten hat die Geschäftsleitung es auf einmal geändert und es wurde kostenpflichtig ein Witz höchstens ein Motel könnte dieser Saftladen sein keine Erfahrung in der Dienstleistungbranche
das einzige was oke war sind die Zimmer in diesem Hotel
Ekelhaft 4 Tage lang gleiches essen zb frischer Reis wird in altes Reis gemischt und ungerührt
ohne ein Cent Trinkgeld wird man nicht mal ernst genommen und man wird oft angelogen
20 Minuten bis in Stadt sonst nichts in der Umgebung
Unterhaltung gab es nichts eh hieß alles wird erst in paar Tagen aktiv Pool war ekelhaft hat gestunken nach Chlor und noch was Augen brennten nach Pool Besuch ganze tag
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sabri |
Sehr geehrter Herr Sabri Herzliche Grüße vom Asia Beach Resort. Es tut uns leid , dass ihre Urlaub nicht gut gelaufen ist. Wir versuchen jeden Tag unser Qualitat und Leistung zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen und wir Sie wieder einmal als unseren Gast im Asia Beach Resort begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen Asia Beach Resort Hotel Management