Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Es hat am Strand einen schönen Steg der zum Sonnenbaden einlädt und man kann von dort über Treppen direkt ins Meer. Für meinen Reisegrund, Strandurlaub super geeignt.
Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Minibar, TV, Klima. Täglich Bett-Wäsche und Handtuchwechsel. Minibar wird täglich aufgefüllt mit neuen Getränken.
Essen und Trinken kann man im Hotel rund um die Uhr. Von Frühstück, Mittagessen, Snackbar, Beachsnack, Eis, Kaffee und Kuchen, Abendessen und Mitternachssuppe oder Snack. Es gibt einmal in der Woche einen super Fischabend.
Personal super freundlich und zuvorkomment. Für Fragen und Wünsche immer hilfsbereit Für einem da. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Die Fahrt von Antalya nach Alanya beträgt ca. 2.5 Stunden, aber die Reise lohnt sich. Es gibt direkt am Hotel viele Geschäfte zum shoppen. 2 × in der Woche gibt es einen großen Basar. Man kann viele Ausflüge machen und die Umgebung entdecken. Nach Alanya und zum Hafen ist es auch nicht weit.
Fitness, Wellness, Hamam. Hamam sehr zu empfehlen da super sauber und das Personal klasse. Cintya ist eine tolle Massosin. Wasser Sport, Gymnastik am Strand auf dem Steg. Pool- Ivents mit Animstionsteam. Animation am Abend. Witere Ivents Türkischer Abend, Oktober Fest am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, als gesamtes Asia Beach Resort Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung kritiken mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Asia Beach Resort Guest Relations Manager