Schönes Hotel direkt am Strand, 3,5 km hinter Alanya. Es befindet sich im Ortsteil Oba mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und zwei mal die Woche Basar direkt am Hotel.
Zimmer mit Minibar, TV, Klimaanlage.
Essen sehr gut. Von Frühstücks-, Mittag-, und Abend-Buffet, Snack Bar, Mittags Eis und Mitternachts Snack. Beach Bar viele Getränke und Snacks. Wer da nicht satt wird.?!
Service ist sehr gut, sehr nettes Personal. Bei Problemen sehr hilfsbereit.
Von Antalya nach Alanya ca. 2,5 Stunden. Aber der Weg lohnt sich. Viele Ausflüge sind möglich.
Fitness- Raum, Hamam und Massage etc. Volleyball, Botscha, Gymnastik am Strand auf dem schönen Steg.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Strand, die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in Oba sowie die Nähe zum Basar so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service, der Gastronomie sowie unserem Sport- und Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Asia Beach Resort & Spa Hotel