Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
Einmal Asia Beach immer wieder Asia Beach

Schönes Hotel, direkt am Strand mit eigenem Steg zum Sonnen und zum schwimmen gehn 3 km von Alanya entfernt aber vor Ort Gute Einkaufsmöglichkeiten. Zweimal in der Woche ist gibt es ein Basar.

• Zimmer mit Minibar, TV Klimaanlage

• Das Essen ist sehr gut Man kann fast rund um die Uhr Essen. Snack Bar ind Mittags Eis am Pool. Beach Bar mit vielen Getränken und Mittags Snacks.wer da nicht satt wird ist selbst schuld Montag Türkisch Abend und Donnerstag ist Fisch Abend

• Sehr guter Service, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn Beschwerden kamen wurde sie gelöst und wünsche wurde erfüllt

• Von Antalya nach Alanya 2,5 Stunden. Aber der Weg lohnt sich . Alanya hat einen schönen Hafen. Viele Ausflüge sind möglich

Morgen auf dem Steg die Morgen Gymnastik Volleyball und Botscha am Strand am Pool gab es Wassergymnastik . Fitness Raum, Hamam und Massage etc.

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die direkte Strandlage mit eigenem Steg sowie die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Zimmern, dem freundlichen Service, der abwechslungsreichen Gastronomie sowie unserem vielseitigen Sport- und Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Team und den angebotenen Themenabenden – wie dem Türkischen Abend und dem Fischabend – zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Ihre Bewertung auch auf HolidayCheck teilen, würden Sie uns damit eine große Freude machen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Asia Beach Resort & Spa Hotel