- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu gebaut, fürs Auge sehr schön, aber unübersichtlich. Wir waren in der Hoffnung gereist, eine Erholung zu finden, mussten uns aber jeden Tag aufregen.
Unser Zimmer war gros und schön eingerichtet, mit einem Balkon. Minibar war jeden Tag mit nicht alkoholischen Getränke aufgefüllt.
Wir hatten nicht so viel glück. Die Auswahl war sehr mager, teilweise ungenießbar und kalt. An der Strandbar wurden die Salate nicht gekühlt, die standen über mehrere Stunden in der Hitze. Zum Frühstück hatten wir das Gefühl, gab es Reste vom Vorabend, die weiter verarbeitet wurden. Die Speisen wurden fast nirgendwo beschriftet, teilweise mussten wir raten, was wir zu sich nahmen. Wenn es eine Beschriftung gab, war sie auf türkisch und englisch.
Genau wegen dem Service würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es fing schon am ersten Tag an. Als wir im Hotel ankamen, hat uns keiner in Empfang genommen. Am Empfang stand eine junge Damme, die nur englisch und türkisch sprach, wir konnten uns nicht verständigen, obwohl wir zwei Sprachen beherrschen. Wir durften von 6 Uhr 30 bis 14 Uhr 50 auf unser Zimmer warten. Wir sassen in einer Ecke, schliefen zwischendurch im Sitzen. Personal war nicht Gastfreundlich. Wir haben uns nicht beschwert, nur im Stillen gewundert über manche Dinge. Zwei Tage vor unserer Abreise hat uns Kundenbetreuung angesprochen. Auf die Beschwerden wurde nicht reagiert. Das Hotelleitung hat nicht die Leistung erbracht, die wir gebucht hatten. Erst am Abreisetag hat die Managerin ein offenes Ohr gehabt, und versucht hat uns den Tag noch angenehm zu machen. Danke noch mal an ILKAY. Aber bei unserer Abreise sind wir alleine mit unseren Koffern durch die Tür in den Bus. Von 5 Sterne Hotel erwarten wir etwas anderes. Viele Gäste waren unzufrieden. Dem Hotel würden wir mindestens einen Stern abziehen.
Da Hotel liegt direkt am Strand. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung. Der Strand ist nicht schön. Kies und Felsensteine. Dafür aber sehr schöner Badesteg.
Es wurde am Strand Basketball angeboten, am Pool Dartspiel. Auch im Pool konnte man spielen, wenn man wollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Olga |
Hallo Frau Olga, Vielen Dank dass Sie sich für unsere Hotel entschieden haben und für die Mühe zum schreiben für Ihren Bewertung. Im hochsaison sind die Hotels ausgebucht dass heisst dass Sie Ihren Zimmer erst ab 14:00 bekommen werden. Wie ich weiss können Sie auch die Zeiten von die Flügen auswaehlen, Sie haben ein ziemlich frühes Flug gebucht deswegen mussten Sie warten bis die Hotelzimmer frei und sauber war. Aber wir haben Ihnen angeboten den Hotel bis dann zu benutzen. Sie haben den gebuchten Zimmer bekommen, deswegen können wir nicht verstehen was Sie mit dem gebuchten Leistung meinen. Sie könnten uns oder die Reiseleitung gleich beim Anreisetag oder dem naechsten Tag ansprechen, damit wir Ihnen weiterhelfen / die Sache erklaeren konnten. Das Essen hat warscheinlich mit dem Geschmack zu tun , denn allgemein sind alle Gaesten zufrieden mit das Essen. Turkish wird für den Turkische Gaesten benutzt und english für alle andere Gaeste, wir können leider nicht in alle Fremdspache schreiben von die Gaesten die alle im Hotel sind, kein Platz dafür, aber englisch versteht ja jeder Gast . Es tut uns leid dass Sie nicht mit allem zufrieden waren und hoffen trotzdem auf einen Wiedersehen in Asia Beach Resort. Mit freundliche Grüssen