War nicht das erste mal in der Türkei aber das erste Mal in Alanya. Auf das Hotel wurden aufmerksam durch Ölmez Reisen und den guten Bewertungen im internet und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht.Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig, obwohl wir ein Zimmer in der 4.Etage zum Pool hatten. Wir hatten Ultra All in und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.In Gesprächen mit anderen Gästen die dort nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir erfahren, das stets Veränderungen zum Positiven erfolgt sind. So wurde z.B. die Speisekarte und Getränke Auswahl erweitert. Im Allgemeinen sind das Haus wie auch die Zimmer sehr liebevoll und mit stiel eingerichtet. Der Strand ist schnell zu erreichen und die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sezgin |
Hallo Sezgin, Herzlichen Dank für deinen tollen Bewertung, es freut uns sehr dass du mit unserem Hotel zufrieden warst und deinen Entscheidung nicht bereut hast :) Es war sehr schön dich kennenzulernen und wir hoffen auf einen Wiedersehen mit euch in Asia Beach Resort. Mit freundliche Grüssen