N I E W I E D E R ASIA BEACH HOTEL Pure Geldverschwendung. Das Hotel ist Horor. Uberkühltes Hotel . Überal Horor airconditon. Draussen 40 grad , man kommt verschwitz ins kaltem Hotel, danach ist Erkältung und Lungenentzündung garantiert. Wir waren während dem ganzen Ferien krank wegen kaltem klima anlage im Hotel. Das Essen absolute Katastrophe. Der Koch weisst nicht vom kochen. Immer gleiche Gerichte mit scheisse alte und geschmacklosen fleischgerichten. Das Fleisch war immer alt und hart wie kaugumi ohne Geschmack. Wir müssten immer ausserhalb von Hotel Essen gehen. Putzleute haben nur zweimals während 10 Tage unser Zimmer geputzt aber jedes mal nur halbe Minuten. Putzfrauen Wissen nichts von Sauberkeit. In minibar steht nur 1 kleine Flasche von Wasser und zwei kleine Kinder softdrink. die wc in spa Bereich werden nie gereinigt. Ganze Bereich stinkt nach Ruine und kaka. Auf dem Boden im wc klebrig von alten Urin. KüchenPersonal arbeiten unhygienisch. Ping Kong Tisch am gefährlichen Ort, ein Meter weit weg von schwimbad, So das beim spielen rutschgefahr und Verletzung ist garantiert. Im Allgemein das Hotel verdient nicht einmal einen Stern.
Hellhörig und lärmig . Man kann nicht in Ruhe schlafen
Katastrophe. Immer gleiche wieder gekochte kaugumi Fleisch mit schrecklichem geschmack
Katastrophe. Nur in halbe Minute wird das Zimmer mit einem schmutzigen lumpe geputzt.
Insidepool mit sehr kaltem Wasser. Daneben ein pong pong Tisch mit rutschgefahr, weil der Boden ist nass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | nahid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nahide, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir verbessern uns Tag für Tag, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste schneller zu erfüllen. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Asia Beach Resort Guest Relations Manager