Wir möchten nicht mehr herkommen. Sogar die Rutschen am Pool sind nur zu bestimmten Uhrzeiten geöffnet (3 oder 4 Stunden vielleicht). Von der Animation hat man wenig bis gar nichts mitbekommen. Das Zimmer hatten wir direkt an der Lüftungsanlage und es war sehr laut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig!!!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das später Frühstück ab 10 ist sehr übersichtlich. Man sollte eher aufstehen um eine Auswahl zu haben. Die Mitarbeiter könnten durchaus netter sein. Wurden mit einem Händeklatschen vom Tisch verscheucht, weil das Kind noch trinken im Glas hatte. Tische werden nicht mal abgewischt. Alte Tischdecke runter, neue Tischdecke drauf, die Krümel bleiben liegen. Besteck und Gläser sind nicht immer sauber.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Man durfte sich um die meisten Sachen selber kümmern. Da es aufgrund der Sprachbariere etwas schwierig war.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Auf den Bildern mit denen das Hotel wirbt, sind keine zerfallen Bauten nebenan zu sehen. Mit dem Bus ist es in die "Stadt" ca. 10 Minuten.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist sehr nass im ganzen Poolbereich. Beim Laufen unbedingt darauf achten, dass man nicht ausrutscht. Bei den Liegen hat man Glück, wenn man eine erwischt die nicht kaputt ist. Wenn man überhaupt zwei liegen nebeneinander bekommt ist das schon ein Erfolg. Sonnenschirme sind nicht ausreichend da. Die Gäste lassen ihr Essen und ihre Getränke überall zwischen den Liegen stehen.
Die Liegen sind absolut dreckig und wenn Auflagen vorhanden waren, dann wollte man diese freiwillig nicht benutzen. Der Strand (Sand-Kiesstrand etwas felsig) ist ansich nicht schön. Getränke gab es jedoch auch dort.
Die Wellnessanwendungen sind sehr teuer.
Die Gesangseinlagen in der Bar sind Geschmackssache
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht so schön war, wie Sie erwartet hatten, aber wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Frieden zu schließen.