Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schlafkomfort war hervorragend, animator jedoch nicht besonders freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

im allgemeinem ganz gut, der animator war nur ein richtig linker typ. Auf parties hat er uns extra weggeschickt damit er alleine am tisch mit anderen personen ist

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit einem unserer Animateure gemacht haben. Ihr Eindruck, dass er sich unprofessionell verhalten hat, entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards im Gästekontakt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollkommen von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager