Ilyas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familie mit kinder

Für den Preis war das Hotel ok. Das Personal ist top. Die Familienzimmer, mit mehr als einem Kind, sind zu klein. Es gab kein Fotografen, wer schöne Urlaubsfotos haben will, muss sich selbst drum kümmern. Und der Pool mit den Liegen ist mangelhaft. Hab nicht gezählt. Aber wenn das Hotel mit über 1000 Gästen voll ausgebucht ist, muss man sich Gedanken machen.

• Schlecht
  • War viel zu klein für ein Familienzimmer. Mit 2 Kindern braucht man etwas mehr Quadratmeter.

• Gut

• Top

• Gut
  • 2 Stunden VIP

Verbesserungswürdig

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ilyas

Lieber İlyas, als gesamtes Asia Beach Resort Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung kritiken mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Asia Beach Resort Guest Relations Manager