Grösseres Hotel nähe Stadtzentrum mit eigenem kleinen Strandabschnitt und großem Liegesteg im Wasser. Wer gerne Osteuropäer mag, ist hier gut aufgehobenn Deutsch wird stark vernachlässigt.
Ordentliche Zimmer. Wir hatten ein französisches und ein einzelnes Bett. Anständige Matratzen! Geräumiges Bad mit großer ebener Dusche. Flachbildschirm mit allen gängigen Programmen.
Wir fanden immer was zum Essen, kennen das aber viel, viel besser aus der Türkei!
Zimmer wurde an 12 von 16 Tagen einigermaßen vernünftig gereinigt, abgesehen davon, das Blüten von der Bettdeko vom Vorgänger auch bis zu unserer Abreise an der gleichen Stelle lagen und liegen. Die restlichen Tage wurden die Handtücher gewechselt, bzw. wieder aufgehängt....
Sehr gute Verbindung mit Bussen zum Zentrum von Alanya, Zufuß ca. 1 Stunde. Zweimal wöchentlich in unmittelbarer Nähe Markt der sich lohnt.
- Wellness
- Sport
Eingeschränkte Zeiten im Wellnessbereich: 9-11 und 16-18 Uhr lassen das Herz nicht höher schlagen. Mann kommt sich hier auch vor wie auf dem Kölner Hauptbahnhof. Die Leute kommen zur Besichtigung in normalen Klamotten und Schuhen, teils mit Kinderwagen. Die Sauna wird von den meisten Gästen ohne Unterlage genutzt, wenn möglich aus dem Meer bzw. Pool kommend, klatsch nass auf die Holzbänke. Sehr hygienisch! Der Hammer sind dann noch die Kinder. Vom schreienden Baby bis zu kreischenden Kindergruppen ist alles vertreten und wird nur durch die russische Art des Aufgusses getoppt. Alle zwei Minuten, wenn möglich nen ganzen Kübel Wasser auf den Ofen und dann schreien, grunzen und sich auf die höchste Bank stellen und den Schweiß mit den Händen abwischen und zum Nachbarn schleudern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrte Frau Konrad! Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Die erwähnten Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir danken für ihre positive Beschreibung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Asia Beach Resort