Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schön und gute Lage

Das Asia Hotel ist sehr groß und bekannt, das hat den Vorteil dass alle Taxifahrer sofort wissen wo man hin möchte. Die Empfangshalle ist Wahnsinn, wir hatten garnicht mit so einem schönen Hotel gerechnet und waren erst verunsichert ob wir uns vieleicht mit der Adresse geirrt hatten. Blitzblanker Boden und riesige Krohnleuchter und wirklich sehr nettes Personal. Wir waren total müde und fertig als wir ankamen und es gab noch ein paar Unklarheiten zu klären wegen unserer Internetbuchung. Aber die Leute am Empfang waren super! Wir konnten erst aufs Zimmer, uns frisch machen und etwas ausruhen und sind dann später nochmal zum Epfang gegangen um alles zu klären Es ist sehr viel günstiger das asia über internet zu buchen, wir konnten so viel Geld sparen. Für Buchungen von Hotels in Thailand kann ich jedem sawadee.com empfehlen!

• Die Zimmer waren sicher einmal sehr hübsch. Jetzt sind sie noch ok. Also zum übernachten absolut ausreichend. Von der Sauberkeit her war es das gleiche. nicht überweltigend, aber ok. die größe war ausreichend. aber wie gesagt, wir waren eh den ganzen tag unterwegs und haben das zimmer nur zum duschen und schlafen gebraucht.

wir hatten keine Verpflegung mit gebucht, aber es gibt mehrere verschiedene Restaurants im Hotel.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Sobald man in der Nähe des Aufzugs gesehen wurde, wurde einem ein Aufzug gerufen. Die Damen an der Rezeption waren total nett. Als wir mal nach einem Weg gefragt haben, haben sie sofort eine Skitze für uns gemalt und uns ganz genau erklärt wie wir gehen müssen. Früher check-in und late check-out waren auch kein Problem.

• Die Lage ist natürlich super. Das Asia hat eine eigene Skytrain Station, das ist einfach nur toll. Ausserdem gibt es auch vergünstigte Tagestickets für die Gäste. Zum MBK kann man aber auch laufen wenn man möchte.

Es gibt 2 Pools, wobei ich nur den einen gesehen habe. Für ein Hotel in BKK war der wirklich sehr schön und vor allem ertaunlich ruhig. Es gab genug Liegen und alles war sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise