Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch für einige Tage um Bangkok zu erkunden super geeignet. Die Zimmer sind relativ groß und sauber..Das Hotel hat zwei Außenpools, eins davon ist auf dem Dach gelegen. Vorallem Abends ist es dort sehr schön, da man von dort aus das beleuchtete Baiyoke sky hotel ( höchstes gebäude Bangkoks) sehen kann. Das Hotel ist relativ gross und somit ist in der Lobby immer was los, was uns jedoch gar nicht gestört hat. Ganz im Gegenteil! Es war immer wieder ganz nett mal Europäer und andere Touristen zu sehen. Draußen auf der Straße sah man fast ausnahmslos nur Thailänder. Fast keine Spur von Touris. Da kam man sich schnell mal vor wie ein exotisches tier... ;-) wir waren ja im September da und hatten sehr viel glück mit dem Wetter. Es hat nur an einem Tag Mittags geregnet, ansonsten nur mal kurz abends. Das mit dem telefonieren hat bei uns nicht so ganz geklappt. Haben uns eine prepaid Karte fürs Handy gekauft, das hat mit unserem deutschen Handy nicht geklappt, haben dann ein Handy von einem freundlichen Supermarktmitarbeiter geliehen bekommen, Das klappte dann auch, jedoch war die Verbindung nach 30 sek. schon wieder weg. Und das ganze für 4 euro! Ich würde da eher den Internetshop " Asia" einige Meter vom Hotel empfehelen. Dort kann man Dan für ein Euro die Stunde surfen und an die Lieben in der Heimat emails und Uralubsbilder verschicken. Allerdings sollte man etwas geduld mitbringen da die Leitung sehr langsam ist.
Die Zimmer waren relativ gross und sauber. Es gab dort wirklich nichts zu beanstanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da dies in Thailand üblich ist. Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. neben dan üblich Dingen wie Müsli, Eier, Wurst, Obst gab es auch warme Gerichte wie Suppe, gebratene Nudeln, gebratenener Reis, Fleisch...jedoch gab es nie Käse, allerdings haben wir den nicht sonderlich vermisst, da wir uns mit den anderen leckeren Sachen vollgefuttert haben! Zwei minus Punkte gab es jedoch. Erstens waren die Tischdecken im Frühstücksraum immer ziemlich dreckig, was garnicht zum gesamt Eindruck des Hotels passte, das eigentlich sauber wirkte. Ausserdem war der Kaffee morgens wirklich ungeniessbar! Mit diesem einfach nur bitterem etwas hätte man Tote wecken können!!
der Tansfer vom Flughafen zum Hotel war Problemlos, auch die Rückfahrt hat gut geklappt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Vorm Hotel standen immer Taxi Fahrer die zum Hotel gehörten, diese wollten einen immer bequatschen und irgendwo hin fahren.. war sehr nervig, vorallem weil man mit den tuk tuks günstiger von A nach B kam. ( wenn man gehandelt hat )
Direkt neben dem Hotel gibt es zwei kleine Supermärkte, sowie einige Restaurants und massage Salons. Dort bekommt man schon für vier Euro eine Ein Stündige Fussmassage!! Sehr zu empfehlen! Auch die Restaurants sind gut und günstg. Ein Hautgeicht kostet zwischen 1 und 2 Euro und ein Getränk zwischen 40 cent und 1 Euro. Ganz in der Nähe des Hotels liegen das MBK und das SIAM Center. ( Aus dem Hotel raus und dann nach rechts, weiter grade aus über die Brücke und dann ist man schon da) Im MBK center gibt es alles was man sich vorstellen kann und das alles zum schnäppchen Preis. Auch Handeln ist hier erwünscht.( Im Gegensatz zum Siam Center) Hier ist alles sehr viel günstiger, als zum Beispiel auf dem Nachtmarkt. ( wurden dort ziemlich abgezockt) Dieses riesige Einkaufscenter bietet auf mehreren riesigen Etagen alles was das Herz begehrt, auch mehrere Restaurants und eine sehr stylische Bowling bahn. ( oberste Etage) Auch zielich in der Nähe des Hotels ( ca. 15 Gehminuten) liegt das Platinum. Das ist ein Fünfstöckiges Einkaufscenter in dem es NUR Elektro sachen gibt. Das ist echt ein Männerparadies! USB-Sticks, SD-Karten etc. sind da relativ günstig zu haben. In der Nähe des Platinum liegt auch das eben schon erwähnte Baiyoke sky Hotel. Für 4 Euro kann man dort mit dem Aufzug in den 71 Stock fahren ( 309m) und von dort aus eine super Aussicht über Bangkok geniessen. Im Eintrittspreis inklusive ist auch ein Getränk pro Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife