Das Hotel besteht aus 11 Stockwerken,die Sauberkeit ist sehgut!Mit Frühstück zu buchen reicht,Nationalitäten aller art.Und drei Baustellen nebenan!! Wir waren vorriges Jahr schon mal in Saigon und es hatt uns das Vien Dong Hotel besser gefallen,was auch genauso Zentral liegt und viel ruhiger ist!Gut Shoppen kann man im Diamand Plaza nicht weit vom Nachtmarkt ,oder im Lotte Mart,ist nur mit der Taxe zu erreichen.Bitte nur Mailin Taxen nehmen die sind Staatlich und der Taxometer ist nicht manipuliert!!Sie sind Grünweiss! Bitte die Badeschlappen vom Zimmer nicht mitnehmen,wir wurden beim ausschecken gefragt wo diese sind.Wir hatten sie an einen behinderten verschenkt!Lachhaft )Hoffe etwas geholfen zuhaben,tschüss Ralf
Wir hatten ein Luxuszimmer ,die alle in der 10 Etage liegen.Sind schön eingerichtet mit 2 Fernsehern und Badewanne mit Wirlpool.Aber der Lärm von aussen und des Frühstücksrestaurants ist unerträglich.Die Fenster sind nicht gedämmt,man hatt Baulärm den ganzen Tag.(Presslufthammer).Früh halb 7 Uhr geht der Krach durch rücken der Stühle und Treppenhauslärm los,da alle von der 10 Etage zum Restaurant in die 11 Etge zu Fuss müssen.Neben dem Hotel werden noch drei andere Hotels gerade gebaut!!Die Klimaanlage war auch nicht OK,es zeigt 16 Grad an aber es waren bestimmt 25 Grad und es wurde auch nicht behoben.Trotz bemängelung,am kühlsten war es im Lobbybereich,aussen waren es 36 Grad warm.Vorsicht mit der Minibar,es ist kein Getränkeverzeichnis vorhanden.Auch für die Zimmerreinigung ist kein Türschild für diese Zimmer da.Kaffee,Tee und 2 kleine Flaschen Wasser sind täglich bereit gestellt.Einen Safe und Wasserkocher hatt man auch,sowie Schlappen+Bademäntel.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel.Das Restaurant ist im 11 Stock und zu Fuss von der 10 Etage nur zuerreichen,dass Angebot ist ausreichend zum Frühstück.Das Frühstücksgeschirr wird hinter den Tresen gesammelt,was nicht so schön anzuschauen ist!(Hygiene)Die Qualität der Speisen ist ausreichend,bloss manchmal schon zu kalt!
Die freundlichkeit des Personals ist gut,man sollte Englich sprechen,da Deutsch nicht verstanden wird!!Der Umgang mit beschwerden war nicht so gut!Ein Arzt ist nicht vorhanden.
Das Hotel liegt sehr Zentral,nicht weit bis zur Oper (5min.)alles andere ist auch gleich neben an.Vom Flughafen sind es 45 min.,aber nur wegen des staren Verkehrs!Ausflugsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke.Einkaufen kann man auch von teuer bis preisswert in der näheren umgegend!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in der 10 Etage ein Fitnissraum,wo aber die Klimaanlage nicht eingeschalten wird!Über der Lobby stehen noch zwei Rechner zur kostenlosen Benutzung.Bademöglichkeiten gibt es nur auf den Zimmern,was auch fehlt ist ein Raum wo man sich vor der Abreise nochmals frisch machen kann.Wir mussten 12 Uhr das Zimmer räumen und wurden erst 17 Uhr gehol,wer länger im Zimmer bleiben will muss 45,-Dollar berappen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |