- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Stadthotel, dass mehr als 3 sterne verdient hat. Hatten Zimmer im 10. Stock und tollen blick auf die Stadt und den Saigon River. Zimmer war sehr schön ausgestattet, auch das Badezimmer und sehr sauber und freundlich. Frühstücksraum war nicht ganz nach unserem Geschmack und passt nicht zum rstlichen Gesamtaeindruck des Hotels. Frühstücksauswahl war reichhaltig und von guter Qualität. Nicht weit vom Hotel bis zum Hafen, wo man schöne Abendfahrten mit Dinner auf dem Saigon River machen und die Skyline mit nächtlicher Beleuchtung in voller Pracht bewundern kann. Nicht weit vom Hotel einfach aus dem Hotel lins und dann gleich wieder rechts gibts es noch schöne Hotels, Cafes, resraurants und Shopping Möglichkeiten in verschiedenen Preisklassen. Gewöhnungsbedürftig ist der Verkehr, von dem wir in unserem Zimmer aber nichts gehört haben. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es wieder wählen für einen Aufanthalt in Saigon. Die Stadt hat uns sehr gut gefalen nur der Verkehr ist chaotisch. Der Ben Than Market ist sehr touristisch und teiweleise sehr zudringlichen Verkäufern, das hat uns nicht gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut