Wir waren im März in diesem Hotel und es hat uns Mega gut gefallen. Tolle Zimmer. Hervorragender Service. Viele deutsche Stammgäste. ein wunderschöner Sonnenuntergang zu sehen. Klasse AI Angebot. Jeder Wusch wurde von den Augen abgelesen. Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder.
Tolle geräumige Zimmer. Zimmerreinigung super. Toller Ausblick zum Meer.
Gute Auswahl an Speisen. Getränke wurden promt von den Kellnern aufgenommen und gebracht. Teller sofort abgeräumt. Alle sehr zuvorkomment und fleißig mit einem lächeln im Gesicht. Zufriedene Mitarbeitende im ganzen Hotel.
Bombastisch sehr guter Service. Gleich ab dem ersten Tag wurden wir mit Namen begrüßt. Sehr freundliches gut geschultes Personal in allen Bereichen.
Wunderschöne Ecke Avsallar.
Wir waren im März da. Softanimation war super. Hat richtig viel Spaß gemacht. Jeden Abend konnte man tanzen :) Danke an das Animationsteam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | pörv |
Liebe Gaeste, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com