Wir hatten 2 Übernachtungen als Zwischenstopp in Bernburg. Lage, Service, Essen - wir waren sehr zufrieden mit dem "Askania".
Das saubere Zimmer war für uns vollkommen angemessen - Kühlschrank mit Minibar, Flachbildfernseher, Doppelbett, Dusche, Fön... Trotz offenem Fenster an der Straße gut geschlafen..
Im Rahmen unsere Buchung gab es "Eulenspiegels Abendmahl“ ein regional-saisonales 3-Gänge-Menü - konkret Soljanka, Hähnchenschenkel mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln und "Bayrisch Creme" mit Himbeeren. Alles lecker und ausreichend viel. Dazu ein Bierchen aus der Hausbrauerei. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Das Restaurant hat uns gut gefallen - Ausstattung passend zum Brauhaus, freundlich, hell, sauber. Auch am Frühstück gibt es von uns nichts zu bemängeln - ausreichend und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Auf unsere problematische Anreise wurde sehr zuvorkommend reagiert.
Zweck unseres Aufenthalts war die Besichtigung der Stadt Bernburg - der Trip war über "Spar-Mit.com" gebucht. Durch die zentrale Lage in der Nähe der Brücke zur Oberstadt konnten wir alles "erlaufen" -das Schloss, das Saaleufer, Karlsplatz und Stadtpark "Alte Bibel"...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife