Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen sicher wieder zum Entspannen

Wir kommen immer mal wieder vorbei! Warum? Weil wir uns in diesem Hotel nicht wie Gäste sondern wie Freunde fühlen und uns in dieser Atmosphäre sehr wohl fühlen und "auftanken" können. Wir kommen an, im Restaurant beim Frühstück kommt das ganze Team zum Begrüßen vorbei. Das ist keine geschäftsmäßige Freundlichkeit, das ist Freundschaft! Nach Jahren immer noch das selbe Personal, vom Service bist zu den Haustechnikern, das zeigt den kameradschaftlichen Führungsstil im Haus. Wir genießen schon morgens das Frühstück, dann die nahe Altstadt mit schönem Flair, wir genießen das Entspannen am kleinen Pool oder im Garten auf der Schaukel. Wir genießend das Abendessen als Büfett oder als Menü bei wenig anwesenden Gästen. Und ... man begegnet nur freundlichem Personal den ganzen Tag. Es werden auch immer Erneuerungen im Haus durchgeführt, was uns zeigt, dass eine Nachhaltigkeit vorhanden ist. Fazit: Wir sind dankbar für die Tag im Hotel und kommen sicher wieder.

• Alles ist da, sehr sauber und kostenloses WIFI

• Wertschätzender Service, gutes Essen und sogar der Koch serviert mit!

• Rund um die Uhr ist Erreichbarkeit garantiert.

• Die Altstadt lädt uns immer wieder zu Spaziergängen ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Sehr Geehrte Udo, Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g