Ich war schon oft in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Vielleicht bemühen sie sich jetzt noch mehr um uns, weil viel weniger Touristen als früher in die Türkei reisen.
Einfach, aber schön! Die Anlage erinnert fast an ein osmanisches Schlösschen. Das Kanappee im Erker direkt beim Fenster ist so gemütlich zum Lesen.
Sehr guter Service. Beim Frühstück wurden wir gleich gefragt, ob wir noch etwas wünschen, was nicht beim Buffet dabei ist. Dabei war wirklich alles da, was wir gerne hatten. Das Buffet wurde auch nicht um 10:00 Uhr gleich abgeräumt, sondern wir wurden sogar gefragt, ob wir noch etwas nehmen wollen, bevor abgeräumt wird.
Die malerische Lage direkt am Naturhafen, wo auch die Schiffe für Schiffstouren abfahren und der kleine Mermerli Strand zum Schwimmen ist, gefällt uns jedes Jahr wieder. Auch die Trambahn und die Busse fahren gleich in der Nähe des Ausganges aus der Altstadt ab. Man kann deshalb sehr gut Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marianne |
Sehr Geehrte Antonia; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g