Gutes Hotel mit nettem Personal und guter Lage. Es gab ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln doch dazu später mehr. Alles in Allem war ich zufrieden und würde das Hotel auch weiter empfehlen.
Gebucht habe ich ein Superior (Doppel oder Zweibett) Zimmer das im Hauptgebäude in der vierten Etage liegt. Soweit bin ich auch zufrieden gewesen, es gab jedoch ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Die Gardienenhalterung war an einem Ende lose, die Schreibtischlampe hat nicht funktioniert, im Bad waren ein paar dunkle Flecken auf dem Silikon und einen dunkler Rand war auch um das Lüftungsgitter der Klimaanlage zu sehen. Des Weiteren war die Klimaanlage nicht wirklich leise so das ich sie zum schlafen immer aus machen musste. Positiv war das jeden Tag die Zimmer gereinigt wurden, Handtücher und Bettwäsche wurden ebenfalls täglich gewechselt. Es gab jeden Tag ein Liter Wasser gratis. Der Kühlschrank ist leer (was ich auch ganz gut fand) und man konnte ihn selbst befüllen.
Da ich meine Unterkunft ohne Verpflegung gebucht hatte, bin ich auswärts essen gegangen. Von daher kann ich leider nichts zur Gastronomie sagen kann.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße sodass es eher ruhig gelegen ist. Man hat es nicht weit zum Strand und zum Zentrum ist es ebenfalls nicht wirklich weit sodass man überall zu Fuß hinkommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |