Wegen Dienstreisen übernachtete ich im Achat Rüsselsheim und bin besonders vom freundlichen Personal begeistert. Mich hatte es einfach sehr gefreut, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht hatten und ich sah wie viel Spaß ihnen die Arbeit machte. Egal ob ich den Wunsch nach einem Lunchpaket statt Frühstück oder nur eine Frage hatte, alles wurde im nu erledigt und gemacht. Die Zimmer wirkten etwas altbacken und hatten sicherlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Ich kam schon das ein oder andere Mal mit anderen Gästen ins Gespräch, die das Hotel gut zur Durchreise nutzen, und trank mit ihnen im Biergarten frisch gezapftes Bier. Zu Messezeiten waren zum Teil viele Gäste im Hotel, aber durch die vielen Parkplätze habe ich mein Auto immer gut parken können. Insgesamt war ich immer sehr zufrieden und das Personal wird mir lange in Erinnerung bleiben.
Die Ausstattung der Zimmer ist Standard, aber dennoch voll in Ordnung. Großer Fernseher, komfortables Bett, was will ich mehr. Sauber war es immer!
Umfangreiches Frühstück und auch als Lunchpaket zum Mitnehmen wählbar. Nichts zu meckern, war immer gut und lecker.
Top Personal! Gerne habe auch mit dem Personal auch Smalltalk gehalten oder mich auch das ein oder andere Mal auch länger mit Ihnen unterhalten. Total menschlich und immer gute Laune. So gut habe ich es noch nie erleben dürfen.
Über die Autobahn ist das Hotel wirklich sehr schnell zu erreichen. Egal ob über die A60 Richtung Mainz oder A67 Richtung Frankfurt, zu allen Zielen kommt man mit dem Auto sehr flott.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Biergarten und einen Fitnessraum im Keller. Beides öfters genutzt, alles gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel, wir sind sprachlos… Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich so viel Zeit für uns genommen haben. IHR gesamtes Team vom Achat Hotel Rüsselsheim Frankfurt