Das Hotel hat eine zentrale Lage, hat viele Zimmer, eine gute ÖPNV Anbindung, einen Wellnessbereich und ein sehr schönes Restaurant.
Vieles noch aus früherer Zeit, aber es wird erneuert, wie man mitbekommt. Wir hatten schon einen Flachbildfernseher, das WLAN war beispielsweise gut, das Bad wurde auch schon modernisiert, aber die Dusche war leicht undicht und es spritze beim Duschen immer auf den Boden ... und das Klopapier EINLAGIG! (das sowas überhaupt produziert wird) Es gab einen Handtuchtrockner, wir hatten ein sehr bequemes Doppelbett, leider mit Spalte. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.
Frühstück ohne Frage sehr sehr lecker, ich mochte den Getränkeautomat und die verschiedenen Säfte. Das war auch jenes was wir gebucht hatten. Abendessen fand ich persönlich zu teuer, aber musste man ja auch nicht einnehmen.
Wir waren nicht lange da, also konnten wir nicht allzuviel beobachten, aber die Beschwerden, waren teilweise bekannt und wurden schonmal bearbeitet und gehen dann nochmals an den Hausmeister zur Überprüfung Rezeption war immer besetzt und im Frühstücksraum war der Service sehr freundlich.
Pro: nah zum Bahnhof, zudem Bushaltestelle vor dem Hotel, ebenso wie die Kongress und Basketballarena Contra: bei offenem Fenster konnte man auch in der Nacht einiges an Verkehr hören
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Wellness & Spa bereich wurde halt irgendwie gar nicht genutzt? Bademäntel gab es kostenfrei ! an der Rezeption auf Anfrage. Die Sauna war angenehm, wenn auch dunkel. Das Solarium ist derzeit defekt. Der Whirlpool ging um meine Uhrzeit nicht mehr, war aber noch angenehm warm. Das Schwimmbecken war dafür kühler, aber gut, wenn man ordentlich geschwommen ist. Auch hier war einiges in die Jahre gekommen und hatte Verschleißerscheinungen Aber ich war da ganz alleine, was für mich echt spitze war, aber für das Hotel sehr traurig, da die Erhaltung dieses nicht kleinen Wellnessbereichs nicht günstig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |