- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gleich an der Weser-Ems-Halle was gut ist wenn man dort zu einem Kongress oder ? ist. Das Haus ist in die Jahre gekommen und bedürfte einer Neugestaltung.
Wir hatten eine Suite gebucht um für unsere 5 Tage richtig entspannen zu können nach dem Kongress. Einen schmuddeligen Wasserkocher fanden wir vor, ein Tütchen Kaffee, keine Tasse, Schrank und Kommode abgewohnt. Das Schlimmste.. .es gab keine Verdunklungsgardinen für etwa 3,5 Meter Fenster. Wer Frühaufsteher ist und gerne am Morgen früh von der Sonne geweckt werden möchte, wird es ideal sein. Morgens um 5.30 schlafe ich allerdings noch gerne. Nach sofortiger Reklamation und einigen Nachfragen bekamen wir nach 2 Nächten etwa 2 Meter Verdunklungsgardine. Auch gab es nur einen Schlüssel weil ein 2. verloren war! ? Da mein Mann und ich allerdings an verschiedenen Zeiten am Kongress teilnahmen, war das nicht ganz einfach. Wenn ich eine Suite buche gehe ich davon aus eine Suite zu bekommen. Wir bekamen zwar die Suite doch für den Preis hätte alles in Ordnung sein sollen. Wir waren total enttäuscht da zumindest ein kleines Entgegenkommen angebracht gewesen wäre. Das Bad war neu, jedoch sollten die BodenFliesen in der Dusche mal richtig geschrubbt werden.
einmal haben wir zu Abend im Restaurant gegessen was ok war. Das Frühstück... etwas Kuchen wäre gut gewesen weil ich am Morgen keine Wurst oder Käse essen mag. Auch hatte man je nach Uhrzeit auf die Brötchen zu warten. Das Angebot war aber ok. Das Frühstückszimmer war an unserem ersten Tag echt kalt was ich auch anmerkte.
Das Personal war freundlich. An der Rezeption wurden Reklamationen zwar freundlich angenommen und Verständnis gezeigt, doch wurde nichts unternommen um sie zu beseitigen.
Wünsche vorher genau festlegen, haben wir leider verpasst.! Für Kongressteilnehmer der Vorteil, da es an der Weser-Ems-Halle liegt. Zum Stadtzentrum sind es etwa 30 Minuten Fussweg. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Park, aber sonst gar nichts. 5 Minuten Fussweg links raus vom Hotel zur Strasse, dann nach rechts und man findet eine Top-Pizzeria wo man gut essen kann.
Das Hallenbad haben wir nicht genutzt da der Pool wirklich sehr klein war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Milly |