Leider waren wir nicht zufrieden, die Buchung wurde von uns nicht gefunden trotz mitgebrachten Unterlagen und online Zahlung. Wir kamen Donnerstagabend an um 20. 30 Uhr nach einem harten langen Arbeitstag und wollten nur noch ins Bett. Es stand zu dem Zeitpunkt aber kein Zimmer zur Verfügung und wir mussten locker 1,5 bis 2 Stunden noch warten bis eines organisiert werden konnte. Abends kamen wirnicht mehr ins Parkhaus und mit Parkplätze vorm Hotel war es jeden Abend eine Katastrophe. Beim auschecken sollten wir nochmals bezahlen! Wir hatten Frühstück mitgebucht und jeden Morgen war es nicht im System vermerkt und es kam zu Problemen. Völlig unorganisiert! Die Sauberkeit im Zimmer war ok aber man könnte definitiv mal die Silikonfugen in der Dusche erneuern (Schimmelig) Das Frühstück war ok, man konnte Rührei bestellen und es gab Marmelade, Butter, Nutella, Frischkäse aber leider nur zwei Sorten Aufschnitt, was man unserer Meinung noch wesentlich erweitern kann. Das Personal war stets freundlich. Im ganzen werden wir aber nicht wieder kommen und können es daher auch auf keinen Fall empfehlen.
Doppelbett, Dusche, WC, Fernseher
Siehe oben
Gab immer wieder Probleme und einige konnten uns auch sehr schlecht verstehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Anika |