Andi (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel mit perfektem Sport- u.Wellnessangebot

Gut

Cooles Hotel, in dem selbst dem Sportmuffel der Sport Spaß macht! im Zimmerpreis enthalten ist die Nutzung der kompletten Sport- und Wellnessmöglichkeiten von Aspria. Einfach toll. Im Hotel ist durch das integrierte Fitnessstudio "immer Leben". Nichts desto trotz sind die Zimmer ruhig,

• Gut
  • Modern ausgestattete, ruhige Zimmer. Die Fenster lassen sich öffnen.

• Der Service am Empfang ist sehr freundlich. Hier hat man teilweise aber längere Wartezeiten, da das Personal gleichzeitig auch den Empfang des Fittnessstudios bedient. Das Personal im Frühstücksbereich könnte an Freundlichkeit bzw. dem Serivegedanken noch etwas arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Kudamm gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Der S-Bahnhof Charlottenburg ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Es gibt diverse Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andi

Lieber Andi, wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung unseres Clubs. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Empfangspersonals so zufrieden sind. Das Feedback haben wir gern im Team geteilt. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser ganzheitliches Fitness- und Hotelkonzept genau so bei Ihnen ankommt, wie wir es beabsichtigen. Falls Sie weitere Kommentare oder Feedback mit uns teilen möchten, stehen wir Ihnen unter folgender Kontaktnummer/ Email zur Verfügung : 030 890 6888 68/ resbe@aspria.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aspria Team