Das Hotel liegt gegenüber des Hotels Ambassador. Es gibt zwei Zugänge und die Lobby geht da mehrmals um die Ecke. Bei jedem Eingang steht ein kleiner Lift zur Verfügung. Unten ist dann ebenso der Frühstücksraum.
Bei Rundreisen bekommt man in der Regel nicht die schönsten Zimmer. Die Größe war so mittel, aber an den Betten kam man noch so vorbei. In einer Ecke war dann noch ein Schreibtisch gut zur Ablage. Die deutschen Kanäle waren leider nur mit Blaubild vorhanden. Mein Bett war gemütlich und ich schlief gut. Das Bad war sauber und total funktional. Ein wengerl zu viel Design, vor allem beim Waschbecken.
Im Frühstücksraum musste man alles auf ein Tablett stellen un dann einräumen. Müsli gab es nicht, sodass ich Croissants und Brot mit Feigenmarmelade. Warme Speisen gab es nicht. Heißes Wasser musste ich aus dem Automaten drucken.
Es wurde nicht viel ausgetauscht. Die Abholung der Reisepässe musste bestätigt werden.
Das Assala befindet sich Nahe des Zentrums und ist eher nachts still. Für die Sehenswürdigkeiten muss man mehr Gehzeit einrechnen. Wir haben nachts nur die Straßenbahn gehört.
Da waren keine.
Kinder: | Keine Kinder |