Anlage wird jeden Tag gepflegt, direkte Strandlage und ruhige Umgebung. Zimmer sind gut und sauber.
Hatten ein sogenanntes Zimmer im Superior Building (Nebenhaus) was immer mit einem Frühstück gekoppelt ist. Wir haben es dann aber vor Ort abbestellt und einen Discount aufs Zimmer bekommen, 1700 Bath anstatt 2000 pro Nacht. Grundsätzlich hatte das Zimmer eine gute Größe und das Bad einen anständige Dusche, jedoch ist alles hellhöriger und man muss mit lauterem Türknallen rechnen. Dennoch war es abends immer ruhig und man konnte problemlos schlafen.
Frühstück am ersten Morgen war leider gar nicht gut. Da sollte man definitiv lieber außerhalb frühstücken.
Service war OK. Hatten leider zwei kleinere Vorfälle. Bei dem einen ging es um einen gebuchten Ausflug, da hatte das Hotel aber keine Schuld. Bei dem anderen wollte man uns plötzlich für den ersten Morgen,als wir noch das Frühstück in Anspruch genommen haben, alles berechnen. Selbst auf Nachfrage der Servicekraft wollte man uns trotzdem die Hälfte berechnen, da es wohl für das Zimmer mit Frühstück extra Breakfast Pakete gibt aus den man wählen muss. Wir hatten jedoch unsere Bedienung direkt gefragt gehabt und unsere Zimmerkarte gezeigt. Daraufhin wurde uns klar gesagt wir können egal was von der Karte auswählen es ist im Frühstück inkludiert. Nach Erläuterung der Situation wurde einem nur schweigen entgegengesetzt. Schade dafür aber das ist echt unmöglich.
Tolle Lage direkt am Strand. Ebenso ist es ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Roller zu erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |